Hojas de asignatura:
 
Primero
 
Matemáticas
Informática I
Introducción al turismo
Patrimonio universal
Metodología de la investigación
Inglés I
Expresión oral y escrita
Formación sociocultural I
 
Segundo
 
Estadística aplicada al turismo
Calidad en el turismo
Mercadotecnia
Establecimientos de hospedaje
Proceso administrativo
Inglés II
Formación sociocultural II
 
Tercero
 
Establecimientos de alimentos y bebidas
Agencias de viajes y servicios complementarios
Operaciones contables
Comercialización del turismo
Administración del capital humano
Integradora I
Inglés III
Formación sociocultural III
 
Cuarto
 
Recepción en hotelería
Reservaciones
Animación y recreación
Control de calidad hotelera
Administración de habitaciones
Servicios complementarios
Francés I
Inglés IV
Formación sociocultural IV
 
Quinto
 
Grupos y convenciones
Alimentos y bebidas
Capacitación
Ventas
Auditoría nocturna
Integradora II
Francés II
Inglés V
Expresión oral y escrita II
 
Sexto
 
• Estadía en el sector productivo

 



 
 

Séptimo
 
Gestión de la calidad
Investigación y estadística
Planeación estratégica de organizaciones turísticas
Estructuras y operaciones de empresas turísticas
Inglés VI
Administración del tiempo
 
Octavo
 
Administración de operaciones
Finanzas aplicadas al turismo
Desarrollo organizacional
Integradora I
Inglés VII
Planeación y organización del trabajo
 
Noveno
 
Mercadotecnia para organizaciones turísticas
Desarrollo turístico sustentable
Turismo alternativo
Inglés VIII 
• Creatividad
Dirección de equipos de alto rendimiento
 
Décimo
 
Mercadotecnia de relaciones y ventas
Instrumentos de política ambiental
Diseño de productos turísticos
Integradora II 
• Innovación
Negociación empresarial
Inglés IX
 
Décimo Primero
 

• Estadía en el sector productivo